怎么将iphone上的app转移到新iphone

百度网友4d27406

目前iPhone的app恢复有如下两种方式:

①从iCloud云端恢复

  • 在恢复出厂设置的设备里根据操作提示进行,直到处于【应用与数据】的界面,然后选择“从 iCloud 云备份恢复”。

  • 登录到您自己的iCloud账号(使用Apple ID)

  • 在已有的备份里选取需要的备份,如查看各个备份的日期和大小,设备型号(iPad,iPhone,iPod等)选好以后传输便会开始。如果有此时iPhone提示需要更高版本的 iOS,请按照屏幕上显示的步骤进行系统的更新。

  • 恢复备份的过程请保持连接并等待进度条出现和完成,这个过程与网络状况有很大关系,一般几分钟到十几分钟不等,需要耐心等待。

②从iTunes恢复备份

  • 在需要恢复app的iPhone连接到 Mac 或 PC 上,并且打开其对应的 iTunes。

  • 使用 数据线将iPhone连接到Mac或者PC,根据提示输入密码并且信任该设备,直到iTunes有所提升

  • 在 iTunes 中选择“恢复备份”,并且在所有选项中选择需要的备份项目

  • 点击“恢复”按钮,等待恢复完成,有可能会要求输入加密备份的密码。

    恢复时间与电脑有关,一般几分钟即可,请耐心等待。

小白聊电子科技

苹果手机如何转移数据,操作步骤如下。

1、首先在苹果11,ios13.2手机上点击打开“设置”选项,如下图所示。

2、接着登录自己的iCloud账号,输入旧手机中的Apple ID账号,如下图所示。

3、然后在打开的页面中,点击下一步,如下图所示。

4、最后点击合并,即可将数据转移到新的手机里。

淘淘狼
需要工具: 一台电脑 数据线。
电脑上下载itunes 官方刷机工具, 然后手机数据线连接电脑,手机点信任,电脑itunes备份手机资料, 备份完成后, 数据线插入新手机, itunes上点击恢复备份(找到相应备份)这样所有APP 与照片 通讯录,短信息全部会传到新的IPHONE上, 手机维修专家-右手快修-为你解答。
百度网友7a51bd3
连接iteuns--手动备份(含软件)--连接另一台ipone---恢复即可
百度网友bdb94eb
下载一个换机助手就可以简单实现