esc故障灯常亮是什么问题

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
如果ESC指示灯是绿色的话就是正常,是防侧滑的。如果ESC指示灯是黄色就是电子汽车稳定控制系统出故障了。
ESC是电子汽车稳定控制系统和行驶安全性补充系统,可帮助避免发生危险,在快速转弯或变道,车辆极不稳定时,通过车轮制动器或控制发动机扭矩,来补偿车辆的稳定性。当您的车辆处于极不稳定的情况下时,ESC功能自动起作用。
扩展资料:
ESC系统可以帮助您在恶劣行驶条件下提高车身稳定,防止车辆出现侧滑。建议保持该系统开启。在达不到足够牵引力的情况下,可关闭ESC系统。如在深雪、泥泞路行车,或车辆卡陷,需要开出卡陷区域时。
ESC系统,是在车辆快速转弯、躲闪或避让突然闯出的汽车、动物时,当因转向不足致车辆向外侧滑移,或转向过度致车辆横越道路中心线甚至原地自转时,利用计算机控制发动机输出、任一车轮制动(制动力有大小之分),以消除转向不足或转向过度的现象,提高行车动态稳定性。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好!很高兴解答你的提问!请你阅读如下提示,排除烦恼。谢谢!
1,首先恭喜你成为一名自豪的吉利新帝豪1.3T并CVT再加装ESC+HHC顶级尊贵版车主,为你高兴!
2,但凡遇上故障总是很闹心的,向你致以慰问和同情。根据你的描述,建议你开车去4S店寻求帮助。
3,如果暂时不便去,但你车上的G-NetLink智能车载系统已成功激活并可正常使用的话,可拨打吉利
4,厂家客户服务热线,寻求指导和帮助,也可以代你跟最近的吉利4S店联系并预约检修。这是你的
5,合法权益,作为尊贵版车主,你理应享受得更多,得到满意答复也更多,希望你能一扫内心阴霾。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包