鹿晗在中国人气高还是在韩国人气高?

大花花小草

我感觉应该是中国人气高,韩国是以团体出道,在中国是单独出道,肯定是中国的人气高。鹿晗,说到鹿晗真的是有很多小迷妹开始尖叫了吧,确实是的,鹿晗的粉丝确实是一个非常庞大的群体,鹿晗甚至现在还是微博人气最高的世界吉尼斯的记录保持者。虽然现在的鹿晗有了女朋友,刚开始女朋友公布出来,鹿晗掉粉掉的是非常的厉害,粉丝们也确实要接受这个问题,慢慢的现在又有了好转。

在EXO时期,鹿晗作为中国成员,在中国有大约一亿的粉丝,而在韩国人气却远远不如几个韩国队友,早期在《改变世界的quiz》里,主持人也提到了这点,结果嘉宾们都很惊讶,不过由此可见鹿晗当时在韩国的人气确实只能算一般。其实这个很简单,那就是sm一直对中国艺人有歧视的心理,不仅是鹿晗,中国韩流开创者韩庚也是如此。因此他们给中国人的合同往往会更苛刻,对他们要求更严格。

这样就会有很多人好奇,鹿晗为什么一直这样火?鹿晗的外貌,鹿晗的颜值是很高的,长得比较清秀,可能是因为鹿晗个子稍微有点矮,又太瘦,长相太清秀所以有些网友就会说鹿晗娘。其实鹿晗还是很man的。鹿晗曾经出演过《重返二十岁》,演技非常的好,而且鹿晗在刚出道的时候颜值爆表,出色的唱功还有扎实的舞蹈,让很多女孩子迅速成为鹿晗的粉丝,鹿晗非常的积极、阳光,他散发的都是令人积极向上的,令人积极奋进的正能量,还经常参加公益活动,感染粉丝们也做慈善活动。

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

wy641128
现在肯定鹿晗的人气高噻,鹿晗自己的音乐还还有对那对对那个游戏那块儿都是很擅长的,另外一个他跟关晓彤耍谈恋爱之后更他把他的人气阔阔生阿奎提高了,所以说鹿晗的人气现在在中国比韩国人要高。
百度网友817354e

鹿晗在中国人气比较高一些
自古老东方热辣火鸡面

还高 啊 你们6000万粉丝咋个不支持他的<<上海堡垒之甜蜜暴击呢>> 嘻嘻嘻 你们一人十块 怕是早就过6亿了
__Schizophreni
都挺高的吧,他这种长相正是现在的女生喜欢的,加上他本人性格不错有点才华就更受欢迎了
追答
都挺高的吧,他这种长相正是现在的女生喜欢的,加上他本人性格不错有点才华就更受欢迎了,