有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
在生活中成长

在英超踢过球的球员有孙继海,发挥得还不错被称为中国太阳。还有董方卓在曼联踢过,还有范志毅也在英超,英甲水晶宫队踢过球。
zlzcyhu

曾经,有以下几位中国球员在英超踢过球:
其一,董方卓。
他曾在曼联踢过球。
其二,李铁。
他曾在埃弗顿踢过球,也曾在谢菲尔德联队踢过球。
其三,李玮峰。
他曾在埃弗顿踢过球。
其四,孙继海。
他曾在曼城踢过球。
其五,郑智。
他曾在查尔顿踢过球。
aqui te amo。
天启星辰666

现在已经没有中国球员在英超踢球了,之前有孙继海。球员在那边踢球,但现在已经退役。中国球员在那边非常少了,所以中国球员还要继续的努力。
YANG2266enjoy

不算归化球员李可的话,一共有5名中国球员在英超踢过球,他们分别是孙继海,李铁,李玮锋,董方卓,郑智。其中,李玮锋和董方卓只出场过1次,郑智出场12次,李铁出场34次,孙继海最多,123次。而能打入英超进球的中国球员,就只有两人了——孙继海,郑智。
百度网友c6e94eb
中国球员在英超踢球的有李铁,李玮峰,郑智,孙继海。他们在英超踢的都不错。