有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
教育导师司马晟宇

中国球员在英超踢球的人,现在只有武磊一个人,而之前我们国家在英国提出的人有张校瑞,于根伟。
happy之happy乐之者

在英超踢球的中国球员,最出名的要数孙继海!另外还有李铁等人,他们都是非常优秀非常棒的!
Liu13111500645
中国球员有孙继海英超曼城明硕。2002年到2008年校历。英超曼切斯特城队02年8月26日对阵伯明翰打进。效力曼特成的唯一一率进球。李铁英超。埃弗顿名硕。2002年到2005年效力英超埃弗顿队。董方卓零六到零七年效力英超曼联。进出场一次。政治。查尔顿名宿2007年。逐渐肖力当时还在英超的查尔顿队。孙继海董方卓李铁郑智孙继海。还是曼联队的名人堂的球员?
德智教育谢老师

有哪些中国球员在英超踢球?
在英超踢球的有:孙继海,董方卓,李铁都在英超踢过的,表现都不错的!
所以以上就是中国球员在英超踢球的!希望能帮到您,望采纳,谢谢!
望你一世容颜

在英超踢过足球的中国球员有郑智、范志毅、孙继海、董方卓等。