怎么在电脑上设置开机密码??????????

未来教育探索
你可以在"我的电脑"中最左边的“其他位置”点击:控制面板,里面有“用户账户”,进去后选择“计算机管理员”,就可以设置密码了。最好在设置下密码提示,那样你就算忘记了,也可以想起来。祝你好运~
另外开始菜单也有控制面板的,你也可以从那点
百度网友df3d093
控制面板--用户账号---选个用户---创建密码
考夫
运行-输入syskey进行系统设置密码。这样一般不能被破解,我用的就是这个。
一楼二楼说的容易被破解
无昀迩0hYa8a
在电脑屏幕右下角,单击开始在控制面板中单击用户账户,里面有个创建密码
就OK了 !
84wozhiaini
如果你是想开机进系统需要密码的话,就按楼上所说的,如果你是想开机就需要输入密码的话,那就要在CMOS里面设置了,通过CMOS设置方法为
开机按DEL 进入BIOS 右边PASSWORD 选中,回车,键入你想要的开机密码
在BIOS的第二项中有一个选项是SETUP和SYSTEM
选择后者即可
希望对你有帮助