今天是我生日,我男朋友答应我今天陪我过生日的,因为他工作忙,我也没说什么,他工作忙,我理解

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答!
可以看得出来,你是一个特别善解人意的女孩。今天是你的生日,如果男朋友工作很忙,你可以很他说你理解的,可以下次有空再陪你。如果他说没事,你比较重要,要陪你,那么你也不用再推辞了,毕竟这是你的生日,让他表现一下,宠爱你一下,他以后才不会什么事都习惯把你排后面。
希望我的回答对你有所帮助!
咨询记录 · 回答于2021-06-05
今天是我生日,我男朋友答应我今天陪我过生日的,因为他工作忙,我也没说什么,他工作忙,我理解
你好,我是 小不点大时尚 您的问题我已经看到了,正在快马加鞭编辑答案哦!烦请您稍等几分钟哦!
好了吗
你好,很高兴为你解答!可以看得出来,你是一个特别善解人意的女孩。今天是你的生日,如果男朋友工作很忙,你可以很他说你理解的,可以下次有空再陪你。如果他说没事,你比较重要,要陪你,那么你也不用再推辞了,毕竟这是你的生日,让他表现一下,宠爱你一下,他以后才不会什么事都习惯把你排后面。希望我的回答对你有所帮助!
已赞过