当你遇到无理取闹的领导该怎么办?

1个回答
摘要 您好:当遇到无理取闹的领导就是微笑地对着他点头,然后继续努力工作,不要去理睬就好了!既然知道领导是无理取闹,越是理他,他就会越不依不饶的,所以最好的方法就是努力工作的!当作没有听到,他说完觉得无趣就会自动消失了!以上就是遇到无理取闹的领导的处理方法的!具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-06-12
当你遇到无理取闹的领导该怎么办?
您好:当遇到无理取闹的领导就是微笑地对着他点头,然后继续努力工作,不要去理睬就好了!既然知道领导是无理取闹,越是理他,他就会越不依不饶的,所以最好的方法就是努力工作的!当作没有听到,他说完觉得无趣就会自动消失了!以上就是遇到无理取闹的领导的处理方法的!具体是这样的,希望能帮到您!
我是一名保安职责是站好岗。一位总是挑剔清洁一页纸,一个烟头。甚至人体的测量温度硬说成35。对于这样不学无术的领导该怎么办?
选择不予理睬,或是辞职都是最好的处理方法的!
因为他是领导,您如果还想在公司继续做,只能笑着点头,该怎么做就怎么做!
因为他是领导,您无论找谁投诉最后吃亏只能是自己的!倒不如调整心态,既来自则安之!
象这样高高在上不学无术的领导,忍耐不止一次次,你越是微笑点头,得尺进丈。我是保安公司。他是别的公一个主管。打算走人,也要教训他怎样去尊重别人。
如果您打算走人,直接去公司找经理投诉举报的,或是给他讲讲道理的!如果您还想继续上班,就微笑点头就好了!控制情绪,调整心态!
我也向自已公司的领导反映过此事,回答是不用理这种人,站好自岗,让他去向公司去投诉。
嗯啊,所以做好自己就好了,把自己本岗位的事情做好就行了,其他就不要去理睬的!您理睬只会让他变本加厉,对自己没有好处的!
请问您,象这样的领导该怎样教训,象这样的工作做起来也不开心。打祘随时走人,吃不下这口气!
这种情况一般就是找这领导的上级部门去反应的,如果他还跟您指手画脚的,您就直接怼他,跟他对着来就好了!您尽管按照自己的做法来,不用去听他的,他自然就气得没话说了!