有会算命的吗

1个回答
摘要 您好,算命这方面的事情,您是需要查找专门的人,专业的人来为您解答的 我认为现在网上的一些帮您算命的一些机构,他们并不是真正会算命。他们只是通过一些人的共同特点,然后给您提出一些并不成熟或者说并不正确的观点
咨询记录 · 回答于2021-09-01
有会算命的吗
您好,算命这方面的事情,您是需要查找专门的人,专业的人来为您解答的 我认为现在网上的一些帮您算命的一些机构,他们并不是真正会算命。他们只是通过一些人的共同特点,然后给您提出一些并不成熟或者说并不正确的观点
“我始终相信上天安排我去哪里读书 错过谁遇见谁 吃了什么亏都有他的道理”这句话对吗
我不算命
我认为这句话是正确的,他安排您去哪里,就一定会在那里有您应该遇到的人,有您应该去做的事情,有您应该去获得的东西 。俗话也说。吃亏是福 所以我认为吃亏也是有他的道理的,也许在吃过这一次亏后,就会有下一次的福报来
那为什么上天安排我不去上学啊?为什么我休个学 然后就没有学校肯要我了?本来今天大家都开学了 为什么我还呆在家 我父母还为我东奔西跑啊?他为什么这么安排啊?
休学应该是有正常的手续的,学校不可能会不要您的啊
我是有同学休学过的,他之后休了一年学之后,就又回学校上学啦了
你有没有及时咨询一下学校的老师,看一下他们那边的回答是怎么样的呢
除非您是有特别重大的错误被学校开除,否则的话,学校是不可能说不要您的啊
就是我本来要转学啊 他们不要 他们说我没成绩
您现在,这个事情的背景是什么呢
是您说要转学,然后在这个学校办理了休学手续,想要转到另一个学校去,然后那个学校并不希望接收您,您回到您原本的学校之后,原本的这个学校 不接收您,对吗 是这样吗 ?
您有没有在您现在待的这个学校里面办理过休学手续呢?还是您直接就没有和学校沟通,直接不去上课了
嗯差不多 但是不是我回到原本的学校,我一点都不想回到那个学校。
意思是您其实是可以回到原本的那个学校的,只是您不想回去,是这样吗
应该不可以了吧,之前我原本的学校不让我退,然后我强行退学,这次他们应该也不会要。
您强行已经退学了?
意思是您没有办理休学手续,您办理的是退学手续 ?
什么事情不试过是没有结果的,您可以去这个学校问一下,争取一下。我这边建议您和您的家长一起过去,去和学校的领导详细的说一下这个问题,证明您已经悔过了,明白了咱们这个学校的好处,多说一些好话
因为现在唯一的一个解决方案应该是您先有一个学上 ,毕竟现在如果不上学的话,出路是很窄的。
就算那个学校再让您不满意,他也是一个学校,它是可以给您一个平台,让您去更进一步,改变您的命运的。
已赞过