魅族MX5存储里面的其他占内存好多啊,怎么清理,求大神指教

1个回答
摘要 您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-22
魅族MX5存储里面的其他占内存好多啊,怎么清理,求大神指教
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
Flyme5系统「手机管家->手机加速」:可关闭应用进程及应用后台服务,释放内存。☞Flyme6系统「手机管家->一键优化」:清理系统及应用缓存、垃圾文件、多余安装包和应用卸载残余及关闭应用进程及应用后台服务,释放内存。
手机管家清理多次了,还是清理不掉
那建议您备份重要数据
恢复出厂设置
都试过了,删不掉,还有办法吗?
恢复出厂设置也不行吗
或者拿去刷机试试吧
没别的办法了吗?
是的
只有这些办法了