手机经常闪屏是什么原因?开机关机就好了。

1个回答
摘要 屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:
一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,
二,屏线接触不会或者损害 三主板屏幕供电不正常或者是显卡bga封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
咨询记录 · 回答于2021-10-18
手机经常闪屏是什么原因?开机关机就好了。
屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 三主板屏幕供电不正常或者是显卡bga封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
希望对您有所帮助
已赞过