苹果手机xsmax换完电池后待机时间

1个回答
摘要 亲~您好,苹果xsmax换完电池后待机时间是10小时38分钟左右。
iPhone XS Max是苹果公司设计、开发与销售的智能手机,于2018年9月13日凌晨1点在苹果园区史蒂夫·乔布斯剧院发布。iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch、双卡双待功能以及全新的Face ID,并拥有银色、深空灰色和金色三种颜色。iPhone XS Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备
咨询记录 · 回答于2021-10-22
苹果手机xsmax换完电池后待机时间
亲~您好,苹果xsmax换完电池后待机时间是10小时38分钟左右。iPhone XS Max是苹果公司设计、开发与销售的智能手机,于2018年9月13日凌晨1点在苹果园区史蒂夫·乔布斯剧院发布。iPhone XS Max采用6.5英寸OLED屏幕,是iPhone迄今最大的显示屏,支持HDR10观影,配置IP68级别抗水、防尘,像素密度达到458ppi,支持3D Touch、双卡双待功能以及全新的Face ID,并拥有银色、深空灰色和金色三种颜色。iPhone XS Max是美国Apple(苹果公司)旗下的智能手机设备
我昨天在闲鱼卖家了那里买了一部xsMas美版无锁256G电池一百无拆无修,3500,你觉得值吗?有坑吗?七天可退
亲~你好,如果是正品无拆修无更换,是值得的。我个人不太建议在网上购买二手手机,水太深你把握不住。你可以去实体店购买!