中外合作办学的专业毕业证是否和本学校普通专业一样

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
 中外合作办学的文凭和普通专业的文凭是相同的,跟普通本科毕业证本学校普通专业毕业证一样。
如果学得好可以拿国外合作大学的学士学位证。根据不同学校的不同规定,有的学校不用出国就能拿到国外的学位,有的学校则规定必须出国。
咨询记录 · 回答于2021-06-28
中外合作办学的专业毕业证是否和本学校普通专业一样
您好!很高兴为您解答! 中外合作办学的文凭和普通专业的文凭是相同的,跟普通本科毕业证本学校普通专业毕业证一样。如果学得好可以拿国外合作大学的学士学位证。根据不同学校的不同规定,有的学校不用出国就能拿到国外的学位,有的学校则规定必须出国。
中方毕业证与其它专业一样,无特别注明“中外合作”字样。
长春工业大学需要必须出国留学吗
自愿
不出国能拿到国外毕业证吗
那拿不到