女人出轨离婚嫁给情人后悔吗

1个回答
摘要 后悔的有,但是非常少,这是女人的特性。只要女人背叛了家庭,就算是回头了,也不代表她就是后悔了。如果因为出轨而离婚了,那就更谈不上后悔了!
女人跟男人不同,女人只要是因为出轨离婚。那她就会以最快的速度奔向情人的怀抱。因为她认为那个怀抱才是她最想要的!即使她发现了不同,也不会后悔,因为那时候的女人,已经鬼迷心窍了!
出轨的女人,只有在被情人抛弃之后,可能会有点愧疚产生,但也不能就说她后悔。因为她可以无拘无束的再进行下一次的滥情!经历过几次之后,她也就习惯成自然了,后悔?这两个字根本就跟她没有关系!
咨询记录 · 回答于2021-07-22
女人出轨离婚嫁给情人后悔吗
后悔的有,但是非常少,这是女人的特性。只要女人背叛了家庭,就算是回头了,也不代表她就是后悔了。如果因为出轨而离婚了,那就更谈不上后悔了!女人跟男人不同,女人只要是因为出轨离婚。那她就会以最快的速度奔向情人的怀抱。因为她认为那个怀抱才是她最想要的!即使她发现了不同,也不会后悔,因为那时候的女人,已经鬼迷心窍了!出轨的女人,只有在被情人抛弃之后,可能会有点愧疚产生,但也不能就说她后悔。因为她可以无拘无束的再进行下一次的滥情!经历过几次之后,她也就习惯成自然了,后悔?这两个字根本就跟她没有关系!
没明白
就意思是图片中的这个人,大几率是留不下来了,她很有可能会选择离婚
他已经离婚了,和他前妻,我没离婚他说愿意等我,离婚
然后我们在一起
那你现在对你自己的妻子保持什么态度?
或者你想离婚和那个人在一起
我想离婚选择他
我觉得我们断不了
那你可以选择他,毕竟他为了你而离婚,是值得信赖的