很烦,和父母老是会发脾气,好多话想说都说不出口,特别生气的时候母亲一来关心我我就忍不住哭,有时候老是一些小事发脾气,自己气到哭,非常想让别人关心我,感觉自己太矫情了

1个回答
摘要 只是他们以自己的方式关心 不是我们想的关心所以有时候觉得他们没有关心我们 其实他们在关心
咨询记录 · 回答于2021-05-23
很烦,和父母老是会发脾气,好多话想说都说不出口,特别生气的时候母亲一来关心我我就忍不住哭,有时候老是一些小事发脾气,自己气到哭,非常想让别人关心我,感觉自己太矫情了
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,其实你看看身边的人 其实都是关心你的 最重要的就是爸爸妈妈了 他们肯定关心你
只是他们以自己的方式关心 不是我们想的关心所以有时候觉得他们没有关心我们 其实他们在关心
我知道他们是关心我的,我也不想让他们担心,但我控制不住自己的脾气,今天就是因为些小事不开心,然后我妈来问我怎么了和她说说,我就哭了,止不住,现在好多了来问的。
他们都想关心你 但是我们都懂 他越问 咱们自己越难受 很正常 这本就是一个成长的过程 你就需要从这些事儿中参悟好多东西 父母对我们的爱呀 什么的 情绪是没法改变的 非要改变只能自己慢慢克制