缘梦交友网是真的么?是骗钱的么?

1个回答
摘要 缘来客同城交友网不是骗人的,这个网是一个婚恋交友网。缘来客交友网不担保其提供的服务一定能满足用户的要求和期望,也不担保服务不会中断,对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。但是对方到底是什么人还是很难判断的,毕竟有的人不是真心的只是想在上面坑你的钱。比如有的女的会不断地叫你要钱,但是不肯进一步发展。
咨询记录 · 回答于2021-04-23
缘梦交友网是真的么?是骗钱的么?
缘来客同城交友网不是骗人的,这个网是一个婚恋交友网。缘来客交友网不担保其提供的服务一定能满足用户的要求和期望,也不担保服务不会中断,对服务的及时性、安全性、出错发生都不作担保。但是对方到底是什么人还是很难判断的,毕竟有的人不是真心的只是想在上面坑你的钱。比如有的女的会不断地叫你要钱,但是不肯进一步发展。
女方视频聊天是不是有提成
她们没有提成,但是她们一般不是真心的,只是为了找个冤大头。