我已经崩溃了

1个回答
摘要 那事情已经发生了,钱输掉了也成了事实,如果你再想不开,你家人不是更难面对,但是朋友,我劝你一句,赌博以后真的不要再沾了,就是个无底洞,一定要戒掉。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
我已经崩溃了
您好,心情不好是很正常的事,但是不能闷在心里,您有什么不开心的,可以向我诉说哦。
我赌博输了20多万,现在已经换不起了,现在想起
想死
赌博本就是无底洞,但是钱输了也为办法,只要把赌博戒掉,赚钱的机会有很多的。
不要想不开啊,钱没了就没了,还能挣回来的。
没有办法面对,孩子老婆老妈,老妈知道了都会气死
之前输了十几万戒掉了,后来又开始几天又输了十几万,我真的想死
那事情已经发生了,钱输掉了也成了事实,如果你再想不开,你家人不是更难面对,但是朋友,我劝你一句,赌博以后真的不要再沾了,就是个无底洞,一定要戒掉。
我借的网贷换不了了,这可咋办
我觉得这也是大事,还是主动向家人坦白吧,跟家里人商量一下,他们肯定会帮你的。
上次我妈帮了我一次了,我爸都不知道,这次会把我老妈气死的,会搞的妻离子散,我是不是该死啊!
家人生气很正常,但是相比较输钱,他们肯定不愿意你出事,所以跟他们好好保证,下次不会再犯这种错,彻底戒掉赌博,他们肯定还会帮你的,毕竟也只有家人会想着你。