和男朋友在一起四年,在一起的时候他和前女友刚分没几天和我是无缝衔接,可是真的也很爱我,现在在一起的第四年,单方面觉得感情越来越淡没有以后,他对我也好但是不是刚开始的那种,他的很多不好在我眼里暴露出来,但是我很依赖他,现在要面临异地,我的生活顿时变得很空虚,没了重心,还要不要在一起

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-21
和男朋友在一起四年,在一起的时候他和前女友刚分没几天和我是无缝衔接,可是真的也很爱我,现在在一起的第四年,单方面觉得感情越来越淡没有以后,他对我也好但是不是刚开始的那种,他的很多不好在我眼里暴露出来,但是我很依赖他,现在要面临异地,我的生活顿时变得很空虚,没了重心,还要不要在一起
在一起时间久了,感情慢慢变淡很正常的,从最开始的诗情画意到最后的柴米油盐酱醋茶,所以你要好好正视你们之间的感情,情侣之间最好是要保持一定的距离的,不让天天黏在一起,很多脾气性格暴露的很快,新鲜感就过得快,新鲜感也可以去创造的,而不是一味的停留在刚刚谈恋爱的基础上,要去提升自己各个方面,谈恋爱也是,要去提升恋爱,而不是停留当初,每个人都有不好的情绪和性格,你不能接受可以和他好好去沟通,爱你的人是会好好为你而改变不好的习惯的;好好去看待你们之间的感情,毕竟遇见在一起4年是很不容易的。
已赞过