吉他的左手怎么弹?左手按的品和右手有什么关系?

1个回答
摘要 左手的要领是手指自然弯曲,呈空握状,并且要尽量立起,感觉手指要立在指板上面。每个手指在按弦时都要靠近品柱,这样最省力,弹出的声音也最好听,但注意不要按在品柱上。另外,左手拇指要伸直,用指肚托住琴颈后部的中线部位,起到稳定琴颈的作用。注意左手手掌、虎口不要贴在琴颈上。
咨询记录 · 回答于2021-08-13
吉他的左手怎么弹?左手按的品和右手有什么关系?
左手的要领是手指自然弯曲,呈空握状,并且要尽量立起,感觉手指要立在指板上面。每个手指在按弦时都要靠近品柱,这样最省力,弹出的声音也最好听,但注意不要按在品柱上。另外,左手拇指要伸直,用指肚托住琴颈后部的中线部位,起到稳定琴颈的作用。注意左手手掌、虎口不要贴在琴颈上。
但是似乎与右手没有必然的联系
希望我的回答能够帮助您!
已赞过