我生于1968年农历九月初七日。问一生运气,寿命,婚姻。

1个回答
摘要 公历生日:1968年10月28日
阴历生日:1968年农历九月初七
星 座:天蝎座
星 期:星期一
吉神宜趋:不将 天德合 月德合 母仓 玉宇
24 节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)
生肖属相:属猴
当日干支:戊申壬戌辛未戊子
当日五行:土金水土金土土水
属猴本命佛:大日如来
八字纳音:大驿土大海水路旁土霹雷火
五行平衡:2个金,0个木,2个水,0个火,4个土 土过旺 缺少木 缺火
咨询记录 · 回答于2021-10-25
我生于1968年农历九月初七日。问一生运气,寿命,婚姻。
公历生日:1968年10月28日阴历生日:1968年农历九月初七星 座:天蝎座星 期:星期一吉神宜趋:不将 天德合 月德合 母仓 玉宇24 节气:寒露(10月8日) 霜降(10月23日)生肖属相:属猴当日干支:戊申壬戌辛未戊子当日五行:土金水土金土土水属猴本命佛:大日如来八字纳音:大驿土大海水路旁土霹雷火五行平衡:2个金,0个木,2个水,0个火,4个土 土过旺 缺少木 缺火
1968年农历九月初七出生的人性格非凡,心满意足,早年经历了许多艰难,但福禄无限,财富丰富,晚年富有。
大概卯时
论夫妻相:冠带;夫妻保命长,本有两三房,因亲成亲吉,到老得同床。论婚姻:忤逆夫妇反背常,本有两三房,因亲结亲吉,子女得成双。论子女多寡:临官有三子(尊重生命,不要堕胎。)配偶方位:西北对东南
金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。
已赞过