cad2012安装不完全

1个回答
摘要 三种情况:一,之前安装的没卸载彻底;二,NET、C++等等软件冲突的问题;三,安装包有问题。 一,清理注册表和安装目录下的cad文件 1,按win+R进入运行命令,输入:regedit; 2,进入后再按F3,输入:autocad,确定; 3,把找到的键项都删掉,重复按F3,直到再找不到; 4,退出后再重启电脑,再次安装AutoCAD就行。 二,NET的问题 看卸掉系统自带的NET、C++等等程序,再装 三,重新下载安装软件。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
cad2012安装不完全
三种情况:一,之前安装的没卸载彻底;二,NET、C++等等软件冲突的问题;三,安装包有问题。 一,清理注册表和安装目录下的cad文件 1,按win+R进入运行命令,输入:regedit; 2,进入后再按F3,输入:autocad,确定; 3,把找到的键项都删掉,重复按F3,直到再找不到; 4,退出后再重启电脑,再次安装AutoCAD就行。 二,NET的问题 看卸掉系统自带的NET、C++等等程序,再装 三,重新下载安装软件。
当时安装上了,但是打开注册机的时候有这种提示
这是补丁有问题
您好
麻烦您了,请问这该怎么解决呢
其实这个问题很好解决,因为注册机属于软件破解性质的,杀毒软件会限制软件注册机的运行,目前本人在安装360安全卫士的电脑上面发现这个注册机是运行不了的,必须退出杀毒软件以后才可以,电脑管家好像可以,其他杀毒软件如果出现类似错误,同样退出杀毒软件就可以了。
屏幕上的提示是 你必须申请牌照 才能下载补丁
您可以根据您安装的东西到网络上搜索教程
希望能尽快解决您的问题
好的谢谢您了
不客气
已赞过