vivo怎么刷机

1个回答
摘要 6、然后选择“确定”即可。
7、回到主页面,然后选择“重启”即可
咨询记录 · 回答于2021-08-13
vivo怎么刷机
您好,您的问题小宇已经看到了哦,正在用心整理答案。打字慢,请稍等下,5分钟内一定回复您!
ViovY7
亲,刷机流程如下:1.将手机关机,同时按住“电源键”和“音量上键”,直到出现“vivo”再松开,手机自动进入“recovery模式”,然后“清除数据”。2.选择“清除缓存”。3.点击“清除缓存”。4.点击“确定”。5.返回选择“清除所有数据”。
怎么刷机
6、然后选择“确定”即可。7、回到主页面,然后选择“重启”即可
要密码
密码不知道
在不
您不知道密码吗
不是您的手机?
就是不知道
若是忘记vivo账号密码,建议可以在vivo官网--查找手机--点击忘记密码--输入账号--通过之前绑定的验证方式找回密码,若是无法验证,建议咨询vivo官网的在线客服的。
不是您的手机的话,去电脑城,那边会有人会弄的,要有工具程序这些
已赞过