如何对很爱自己的人说分手前段时间谈了一个女孩,在一起不到2个月,当时没想太多,就在一起了,然后她很认真,特别粘人,期间有次冲动还和她那个了,现在有喜欢的人了,不想和她谈了,我承认后悔了,也特别对不起她,但是真的不能再谈了,该怎么进行分手,这样的话伤到她是肯定的,希望不要太严重,然后怎么处理

1个回答
摘要 减少交流的频率,说你在其他城市要打拼,每天忙得很辛苦。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
如何对很爱自己的人说分手前段时间谈了一个女孩,在一起不到2个月,当时没想太多,就在一起了,然后她很认真,特别粘人,期间有次冲动还和她那个了,现在有喜欢的人了,不想和她谈了,我承认后悔了,也特别对不起她,但是真的不能再谈了,该怎么进行分手,这样的话伤到她是肯定的,希望不要太严重,然后怎么处理
看到这样的问题老师也很心痛。看得出来你这还是挺有魅力的
既然你不喜欢他那就不要拖,拖久了对他更是伤害。
大多数的男人不爱了都喜欢用冷暴力慢慢疏远对方,你觉得这种方式适合你吗?
这几天一直找理由说心情不好不联系她,这期间故意不理她,发消息不回,电话不接,但是她还一直发,告诉我心情不好可以和她说出来,记得好好吃饭之类的,也一直说慢慢适应就好啦之类的话,我真的想揍我自己,这是她的初恋,感觉破坏了她对一切美好的向往,也干了不是人的事,我真害怕她会做出一些过激反应,我现在真不知道该怎么做
哎呀,你的这种行为确实有点过了。这个姑娘把第一次都给你了,为什么你不尝试一下跟他好好相处呢?
真后悔了,不过有些事情是真的不合适,对她真的没那种一直在一起的感觉,当时冲动了,姐,我现在真的想寻求解决办法
这个事情你不能太急,如果你真的太急,可能真的会让他走极端。
要循序渐进的,可以慢慢的疏远她
不要给他任何幻想和希望。
能好好和她谈谈吗,就是那种已经做好承受她激烈反应的准备
你可以试探性的
不要太直接毕竟他第一次恋爱
你觉得他是一个情绪化的人吗
不是特别情绪化,就是不至于做出太极端反应的,但是就不知道如何给她个理由
你们是怎么认识的?他对于你的情况了解吗?
可以说你要离开这个城市,你不想异地恋。
然后呢你就不要在他身边出现了
减少出现的频率就说你去了别的城市
减少交流的频率,说你在其他城市要打拼,每天忙得很辛苦。
一个学校的,社团活动认识的,所以我不能找一些比较不靠谱的理由,还有2年毕业啊,姐
那你真的不要短时间就开始新的恋情了。
但是学校很大啊,一般不刻意见面,见面机会很少,我这边已经开始了,不好意思啊,姐
那你这个问题是火烧眉毛了
你要知道啊这个女孩肯定不会这么轻易放手啊