华硕电脑售后服务电话

1个回答
摘要 400-091-9520
咨询记录 · 回答于2021-09-17
华硕电脑售后服务电话
您好 这是华硕售后服务电话
希望对您有所帮助
还在不
在的
电脑账户名怎么修改
我帮您找找
我找过了,没有修改账户名称的选项
电脑改账户名称,以win10系统为例,先右击此电脑并点击属性,接着点击控制面板主页,点击更改账户类型并点击个人账户,再点击更改账户名称,输入新的名称并点击更改名称即可。
您是什么版本
win10
昨天刚到的
电脑改账户名称,以win10系统为例,先右击此电脑并点击属性,接着点击控制面板主页,点击更改账户类型并点击个人账户,再点击更改账户名称,输入新的名称并点击更改名称即可。
这样可以不
就可以了