女生问男生如果有女孩追你你会怎么做,男生该如何回答?

百度网友0d55aa3

如果她喜欢我,我会让她拒绝追她的男生,如果不喜欢我,我会跟她说无所谓
光芷7U
我觉得如果你商务男士,如果有女孩儿追你,你会这么做来难,身边混的女生有你,我觉得我不会真。这边的女人来,我觉得有你更幸福。
平凡平射手

身为男生,如果有女孩子追你,你会怎么做呢?说了我男生该怎么回他,作为追我的话,肯定也要看自己喜不喜欢他要和演员的。
小花朵嗯59

女生问男生,如果有女孩子追你,你会怎么做?男生该如何回答?如果这个女孩子我喜欢她,我会答应的。
刀惜4G

如果要有女生追求我,我不会同意的。因为有你,我就心满意足了 。