1973年五行属什么

1个回答
摘要 属水的牛的主人为人很能吃苦,很努力工作,不喜欢招惹是非,见善不欺,见恶不怕,很有正义感,是个好领导。性格较为主观,不易服人,但心思不够,如果与鼠年生人或蛇年生人成为伙伴,或结为伴侣,可望事业成功。
在感情方面,水牛的未婚人士不久便会遇到令人心怡的理想对象。但是属牛的水牛主人,不要与朋友发生一些小争执,招惹是非,让坏人钻了空子,给你带来麻烦。
水牛的主人,往往容易得到朋友的携助而发财,有的朋友可能介绍你做兼职工作或者合做一些小生意。发横财的际遇很小。
1973年属相是牛年,纳音是“桑柘木” 。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
1973年五行属什么
您好,亲,很高兴为您服务,您的问题已经收到,现在开始为您解答,打字可能需要一段时间,稍等片刻亲!
1973年2月3日—1974年1月22日,癸丑(牛年) 五行属水
属水的牛的主人为人很能吃苦,很努力工作,不喜欢招惹是非,见善不欺,见恶不怕,很有正义感,是个好领导。性格较为主观,不易服人,但心思不够,如果与鼠年生人或蛇年生人成为伙伴,或结为伴侣,可望事业成功。在感情方面,水牛的未婚人士不久便会遇到令人心怡的理想对象。但是属牛的水牛主人,不要与朋友发生一些小争执,招惹是非,让坏人钻了空子,给你带来麻烦。水牛的主人,往往容易得到朋友的携助而发财,有的朋友可能介绍你做兼职工作或者合做一些小生意。发横财的际遇很小。 1973年属相是牛年,纳音是“桑柘木” 。
亲,希望我的回答能对您有所帮助,可以的话帮忙点一下右下角的赞,祝您生活愉快,万分感谢