民族更改申请书怎么写?

1个回答
摘要 您好,据查,一般来说,更改民族成份申请书如下,您这边可以参考一下的呢。
XX县XX派出所:
申请人:XXX,女,X族,XXX年X月X日生,现住 :XX镇XX村委会XX村XX号,我儿子XXX,男,XX年XX月XX日生,现在的民族成份是随父亲为汉族,由于我的民族是X族,现请求将我儿子的民族成份随我更改X族,望贵所给予办理为谢!
此致
敬礼
申请人:
年月日
咨询记录 · 回答于2021-06-15
民族更改申请书怎么写?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
您好,据查,一般来说,更改民族成份申请书如下,您这边可以参考一下的呢。XX县XX派出所:申请人:XXX,女,X族,XXX年X月X日生,现住 :XX镇XX村委会XX村XX号,我儿子XXX,男,XX年XX月XX日生,现在的民族成份是随父亲为汉族,由于我的民族是X族,现请求将我儿子的民族成份随我更改X族,望贵所给予办理为谢!此致敬礼申请人:年月日