58同城上租房信息发布不出去怎么办?

1个回答
摘要 目前58同城发布租房信息更改了规则:
如果您是房东,则需要上传房产证信息,以便确认真实性,而后可以发布房源信息。
如果您是二房东,则需要交100元的安选保证金,因为发布假房源的信息太多了。缴纳之后可以发布房源信息(安选保证金在下架房源后,可以退回)。
咨询记录 · 回答于2021-08-19
58同城上租房信息发布不出去怎么办?
您好,我是生活茶人卿,您的问题已收到,整理回答ing~请稍等片刻,约5分钟内回复您,请耐心等待~~
您好。一般发布信息发不出去,会提示您原因的,您仔细看一下原因,然后解决他就可以发不了。
正常情况下,发布信息,需要注册账号,然后完成身份认证,然后才能发布信息。
目前58同城发布租房信息更改了规则:
如果您是房东,则需要上传房产证信息,以便确认真实性,而后可以发布房源信息。
如果您是二房东,则需要交100元的安选保证金,因为发布假房源的信息太多了。缴纳之后可以发布房源信息(安选保证金在下架房源后,可以退回)。
另外,如果您想发布租房信息,也可以去其他的网站发布,比如,安居客,链家,我爱我家等等。
希望我的回答对您有所帮助,希望您能够给个赞。可以点个关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢,再见!