我女朋友提出要分手打胎,要我赔偿她的损失怎么办?是不是应该赔偿?

1个回答
摘要 你好!我是千秋雪下。
很高兴为你解答,正在分析,3分钟之内完成,请稍候。
咨询记录 · 回答于2021-09-08
我女朋友提出要分手打胎,要我赔偿她的损失怎么办?是不是应该赔偿?
你好!我是千秋雪下。
很高兴为你解答,正在分析,3分钟之内完成,请稍候。
这种情况了,还要分手,是多么的不可思议。
您好我女朋友的家人被瞒着我逼着我女朋友把怀孕6个月的孩子打掉了,来我赔偿怎么办?
真是这样,一、争取留住她。二、确实努力了,留不住。如果真是你的,应该给一些营养费。
是这样哟!
他们的意思是要女朋友和你分手吗?
我愿意结婚的,他们私自把孩子打掉了,现在给我要7.5万赔偿费,我该怎么办
肯定不能给。
我应该怎么办?
他们先是来打了我,后又要钱,刚开始要50万,后来说到底7.5万
一,你是奔着结婚去的。二,打小孩,你不知情。三,分手是她们的意思。
是的
先报案。
这事一时处不好。他们打你的事,先报案。防止他们还来欺负你。
就那三点理由,你本可以出一点营养费。但是他们太过分了,你一分钱都不能给。
你记到那三条理由。
只因为怀孕时没给她家人说,当时我们两个在外打工,怀孕时我带她回了我老家,我们照顾她,多次说给她家人商量此事,她是单亲,她妈也在外地,女孩不同意把怀孕的事告诉其家人,并一死相逼,现在她家人知道了,她回家后再不让我们相见,而且在我们不知情下带她去堕胎后来要求我们赔偿
女孩子的意见呢?
也听她父亲的了?
你报案了没有?
你好,好像你不在线。
如果满意,请给个五量赞,谢谢你的支持!
如果还有困惑疑问,可以继续告诉我,我将尽快为你解答。
已赞过