我发现老婆不是处女,该如何向她说

1个回答
摘要 老婆比你更清楚她不是处女吧?你再去说,岂不是在她伤口上撒盐?不管她之前做过什么,跟你结婚后,一心一意跟你过日子,处处为这个家好,那他她就值得你爱她一辈子。现在社会还有几个处女等结婚才跟老公同房的?
咨询记录 · 回答于2021-10-05
我发现老婆不是处女,该如何向她说
老婆比你更清楚她不是处女吧?你再去说,岂不是在她伤口上撒盐?不管她之前做过什么,跟你结婚后,一心一意跟你过日子,处处为这个家好,那他她就值得你爱她一辈子。现在社会还有几个处女等结婚才跟老公同房的?
你有处女情结可以理解,但你如果离婚,难道还能找个处女?
不想找了
我原谅她,可是最近一段时间,好像她有事瞒着我
那可以探探她口风,看看她怎样想的?说实话。夫妻还是原配的好
我也是这么想的,原配的好
怎么才能解除这个心结
把你的疑虑都跟她说出来吧,问问她有什么打算,如果还想要这个家,那就好好过日子
好好跟她谈,不要生气
已赞过