和女朋友吵架把我微信拉黑但是又从黑名单移出来了,这是什么意思?

1个回答
摘要 你女朋友把你的微信拉黑是因为她生你的气,后来又从黑名单里面移出来,说明他对你还是有情的,希望看到你向他道歉的信息。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
和女朋友吵架把我微信拉黑但是又从黑名单移出来了,这是什么意思?
您好
你女朋友把你的微信拉黑是因为她生你的气,后来又从黑名单里面移出来,说明他对你还是有情的,希望看到你向他道歉的信息。
我给他道歉了,他还没回我呢
也给她说了很多关心的话
她不回你是在考验你,很多女孩子都喜欢这样做,你越在乎她,她越装着不在乎。
那我应该继续,给她发消息吗,还是过一段时间再发
先等等,过一段时间再发,女朋友是要哄,但也不能过分惯着。
如果她不回我呢,我是否继续给他发消息
她会回你的,除非她打算分手。
已赞过