有的学生为什么也没有怎么学习,成绩为什么很好呢?

顶楼教育

因为这些学生在上课的时候认真听讲老师上课的内容,加上他与别人不同的学习天赋,但是他用很少的时间就能吸收别人花几天学习到的内容。
情感达人左右

有的学生没怎么学习。但是成绩又很好。是因为这些学生把课上的40分钟充分的消化并且吸收了。所以在课下并不需要太多的用功。
何沅泽zjl
其实人家在上课的时候是非常的认真,而且每天的作业早就做好了,这样的人学习的主动性,非常的强,压根不用你操心
蛋蛋兽影视娱乐

这就是天赋吧,有的人拼命努力,学习就是跟不上去,但是有的人不费吹灰之力,就可以知道很多。
小李最可爱呢

因为这些学生有自己学习,而且会对学习进行总结,有一个具体的知识框架,所以成绩会很好。