深圳沙井到东莞大朗怎么坐车

1个回答
摘要 你好。从深圳沙井客运中心站总站(深圳)乘坐 35B路(沙井-常平)到大朗汽车站总站下。约1小时,20分钟一趟。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
深圳沙井到东莞大朗怎么坐车
你好。从深圳沙井客运中心站总站(深圳)乘坐 35B路(沙井-常平)到大朗汽车站总站下。约1小时,20分钟一趟。
亲,我在深圳的玉律村去东莞的大朗坐什么公交车
沙井汽车站步行约50米,到达沙井街道办站2、乘坐海上田园旅游专线1路,经过10站, 到达松岗街道办站3、乘坐长9路,经过7站, 到达长安车站4、步行约250米,到达长安汽车站5、乘坐805a路,经过18站, 到达创业园站6、步行约600米,到达大朗汽车站
费用多少钱大既
8元
能有不转车的
我查一下
没有不转车的
最快的公交
M341路-沙井中心客运站同站坐35A路-长安门同站709直接到达
这是最快,最少的一个路线
谢谢
乘车费多少钱
14元