微信小程序和微信公众号App有什么区别

1个回答
摘要  1、定位不同(公众号服务于营销与信息传递,小程序面向产品与服务)
2、实现技术区别(公众号基于H5,小程序基于微信自身开发环境与开发语言)
3、功能不同(公众号功能围绕信息展示与营销,小程序面向产品与服务)
4、体验上的差别(公众号操作延时较大,小程序体验接近原生App)
咨询记录 · 回答于2021-07-05
微信小程序和微信公众号App有什么区别
您好!您的问题已看到。为了给出更准确的回答,正在搜查整理相关资料,麻烦稍等…
 1、定位不同(公众号服务于营销与信息传递,小程序面向产品与服务)2、实现技术区别(公众号基于H5,小程序基于微信自身开发环境与开发语言)3、功能不同(公众号功能围绕信息展示与营销,小程序面向产品与服务)4、体验上的差别(公众号操作延时较大,小程序体验接近原生App)