2021年小学入学报名时间

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-04-14
2021年小学入学报名时间
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
外地人在太原市上小学需要准备什么证件?
答:您好,关于2021年小学报名时间,回复如下。一般小学报名在7月8日开始,延伸至7月18日左右。另一个时间是8月22日开始,到9月1日左右。这两个时间段均可到要去的小学教导处报名,带着(有孩子页的户口本)县城里的需要多带(房照)。
外地人不是太原本地户口的,需要提供(1、有孩子页的户口本,2、在当地居住的楼照)
楼照(房照)的目的是看你是否在这个小学的学区之内。
市里上学是分学区的,不是你想去哪所小学都可以的,房照就能证明你在哪个小学的学区之内。
带着那两份证件到要去的小学教导处报名。
已赞过