北京有哪几家伤情鉴定中心

1个回答
摘要 1. 北京法源司法科学证据鉴定中心-崇文区
2.北京华大方瑞司法物证鉴定中心-顺义区
3. 北京华夏物证鉴定中心-海淀区
4. 北京明正司法鉴定中心-海淀区
5.北京盛唐司法鉴定所-海淀区
6. 北京市红十字会急诊抢救中心司法鉴定中心-朝阳区
7.北京天平司法鉴定中心-朝阳区
8.法大法庭科学技术鉴定研究所-石景山区
咨询记录 · 回答于2021-05-02
北京有哪几家伤情鉴定中心
1. 北京法源司法科学证据鉴定中心-崇文区2.北京华大方瑞司法物证鉴定中心-顺义区3. 北京华夏物证鉴定中心-海淀区4. 北京明正司法鉴定中心-海淀区5.北京盛唐司法鉴定所-海淀区6. 北京市红十字会急诊抢救中心司法鉴定中心-朝阳区7.北京天平司法鉴定中心-朝阳区8.法大法庭科学技术鉴定研究所-石景山区
哪家医院可以做?个人申请可以做吗?
任何一家三甲医院您个人申请都可以
所有的三甲医院都有法医吗?都能做吗?
您要是想打官司的话就去申请法院委托,自己委托别人是可以不认的,
我被人打了 报警了 警察说管不了 所以我想做个伤情鉴定 这种情况能做吗?
您这种情况就必须去法院申请委托,鉴定完了之后 警察必须管!
那我直接去法院 他们会管吗?
必须管阿
什么样的伤可以算轻微伤?
轻伤一级 a)面部单个创口或者瘢痕长度6. Ocm以上;多个创口或者瘢痕长度累计10. Ocm以上。 b)面部块状瘢痕,单块面积4.Ocm2以上;多块面积累计7. Ocm2以上。 c)面部片状细小瘢痕或者明显色素异常,面积累计30. Ocm2以上。 d)眼睑缺失相当于一侧上眼睑1/4以上。 e)一侧眼睑中度外翻;双侧眼睑轻度外翻。 f)一侧上眼睑下垂覆盖瞳孔超过1/2。 g)两处以上不同眶壁骨折;一侧眶壁骨折致眼球内陷0.2cm以上。 h)双侧泪器损伤伴溢泪。 i)一侧鼻泪管断裂;一侧内眦韧带断裂。 j)耳廓离断、缺损或者挛缩畸形累计相当于一侧耳廓面积30%以上。 k)鼻部离断或者缺损15%以上。 l)口唇离断或者缺损致牙齿外露1枚以上。 m)牙齿脱落或者牙折共4枚以上。 n)损伤致张口困难Ⅱ度。 o)腮腺总导管完全断裂。 p)面神经损伤致一侧面肌部分瘫痪,遗留眼睑闭合不全或者口角歪斜。
没有明显外伤 软组织挫伤怎么算?我再付费还是您给我解答吗?
您点我头像
里面有个付费咨询