手笨反应慢的人适合学车开车吗

1个回答
摘要 你好,这个是可以的。开车是属于大熟练的工作。说白了就是熟能生巧。即使手慢的人开车久了也会变得很熟练。
咨询记录 · 回答于2021-07-09
手笨反应慢的人适合学车开车吗
你好,这个是可以的。开车是属于大熟练的工作。说白了就是熟能生巧。即使手慢的人开车久了也会变得很熟练。
我手脚慢,反应迟钝
手动了,脚就不知道动
不敢去学
这是由于您还不太熟练造成的。您可以多练习。时时间长了就好了。
是不是教练的态度不太好?但是为了学车,这也是没有办法的事情。现在教练的态度基本上都差不多。
如果条件允许,您可以在外面找私人教练。是一对一单独训练的。练习时间肯定比去驾校练习的时间要长。而且效果也会很好。