一个男人愿意喝一个女人剩下的酒,这能说明什么吗?

1个回答
摘要 证明这个男人喜欢这个女人,不嫌弃这个女人,对这个女人很有好感
咨询记录 · 回答于2021-09-04
一个男人愿意喝一个女人剩下的酒,这能说明什么吗?
证明这个男人喜欢这个女人,不嫌弃这个女人,对这个女人很有好感
把我剩下的都到他杯子里面喝了。
我们刚认识两天,一桌子都不同意,他也喝了,我也没说话
说明他很关心你,怕你喝多对身体不好,他对你有好感
一杯子,我就喝了一口,人家都让我给他换酒,他喝的脾酒我喝的红的,结果他的我也不想喝,我也没喝
女人这样做显得很内敛,给人一种不是随便的女人,可以给人留下好印象。如果你也喝了他的酒,会让人觉得你很开放
已赞过