退电视机顶盒要办哪些手续

1个回答
摘要 需要退机顶盒的话,需要带上身份证件到营业厅办理机顶盒退网业务。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
退电视机顶盒要办哪些手续
你好,这道题由我来帮你解答,打字需要一点点时间,请稍候片刻。
需要退机顶盒的话,需要带上身份证件到营业厅办理机顶盒退网业务。
一般机顶盒都是和宽带绑定的,不单独收费的。不用扔家里就好了,也不用专门去退他。
什么营业厅
你是什么盒子,电信移动联通,还是广电?
舔果电视
谁给你发的呢,收费不收费。
哦,原来是广州的珠江宽频啊
我朋友让我帮她拿去退
带了
你给我一个地址
你在什么地址,哪个区?
你可能发不了信息了,我给你一个号码你打客服电话咨询下附近的营业厅969368