和男朋友没聊两句他就说早点睡觉吧,他是不是不想和我聊天

1个回答
摘要 亲爱的,他在这种情况下,可能的确有点儿不想聊天,也许是白天太累了,想休息一下
咨询记录 · 回答于2021-10-11
和男朋友没聊两句他就说早点睡觉吧,他是不是不想和我聊天
亲爱的,他在这种情况下,可能的确有点儿不想聊天,也许是白天太累了,想休息一下
每次都这样。
也可能是你们之间的感情有一些淡漠了,他并不想听也不想关心你说的这些事情。
亲爱的这样说的话,男朋友这段时间不太喜欢倾听你。你们一直是这样,还是最近才这样呢?
分手了。又复合三天
前两天他主动找我聊天,
聊上两句,就是你咋还不睡觉,你早点睡吧。
亲爱的,原来是刚分手之后的复合。可能他还在分手的那些伤心与不满当中,还没有完全复合到之前的样子。
亲爱的,你可以给他一段时间,让他慢慢的恢复到从前。其实恋人之间在一起,不要轻易的提出分手,因为分手也是很伤人的,每分手一次感情都破裂,在他的心里也会留下疤痕。
已赞过