宝清的导游词作文

1个回答
摘要 1、珍宝岛革命烈士陵园
宝清县珍宝岛革命烈士陵园坐落在宝清县城东2公里处,始建于1969年,是专门为纪念珍宝岛自卫还击战而建造的,园内安葬着在战斗中牺牲的五位战斗英雄和六十三位烈士,建有珍宝岛自卫反击战纪念馆和汉白玉五英雄纪念碑。
2、东升湿地景区
东升湿地景区位于大、小挠力河交汇处,是典型的内陆湿地生态系统,被列为完达山国家森林公园的重要景区。总面积为16169.23公顷,保护区内动植物资源极为丰富,高等植物有69科,406种。
3、龙湖景区
以龙头桥水库为中心规划的15000公顷龙湖森林公园坐落在完达山北麓,宝清县城西南52公里处。龙头桥水库为中日合资5.6亿元人民币修建,库容6.15亿立方米,是集旅游、防洪、灌溉、养鱼为一体的综合性水利枢纽工程,是国家大Ⅱ型水库。
4、雁窝岛
雁窝岛自然保护区是黑龙江省人民政府于1997年批准的内陆、水域、湿地生态系统类型的省级自然保护区。总面积15
咨询记录 · 回答于2021-10-17
宝清的导游词作文
1、珍宝岛革命烈士陵园宝清县珍宝岛革命烈士陵园坐落在宝清县城东2公里处,始建于1969年,是专门为纪念珍宝岛自卫还击战而建造的,园内安葬着在战斗中牺牲的五位战斗英雄和六十三位烈士,建有珍宝岛自卫反击战纪念馆和汉白玉五英雄纪念碑。2、东升湿地景区东升湿地景区位于大、小挠力河交汇处,是典型的内陆湿地生态系统,被列为完达山国家森林公园的重要景区。总面积为16169.23公顷,保护区内动植物资源极为丰富,高等植物有69科,406种。3、龙湖景区以龙头桥水库为中心规划的15000公顷龙湖森林公园坐落在完达山北麓,宝清县城西南52公里处。龙头桥水库为中日合资5.6亿元人民币修建,库容6.15亿立方米,是集旅游、防洪、灌溉、养鱼为一体的综合性水利枢纽工程,是国家大Ⅱ型水库。4、雁窝岛雁窝岛自然保护区是黑龙江省人民政府于1997年批准的内陆、水域、湿地生态系统类型的省级自然保护区。总面积15
总面积15582公顷。
如我的回答对您有所帮助,希望您能给个赞呦
[比心][比心][比心]
已赞过