电脑腾讯视频看一会就黑屏优酷就没事

1个回答
摘要 1、我们的电脑中是默认设置了启动加速设置的,这个设置在我们看视频的时候就会导致屏幕黑屏。
若是网页版的腾讯视频,我们可以使用鼠标右键单击播放界面,然后在设置选项中将“启动硬件加速”选项取消勾选。
若是客户端版的腾讯视频,我们可以在软件的设置窗口中打开播放设置界面,然后将“启动硬件加速”选项取消勾选即可。
2、若是出现因为系统繁忙导致的黑屏,俺么就有可能是电脑中的缓存、垃圾过多,使用第三方软件对电脑进行清理即可修复。这也是出现频率较高的原因。
3、最后一种情况出现的较少,但也是存在的。若是我们的网络出现故障也会导致该软件黑屏。这个无法进行具体的描述,大家只能对自己的网络进行检查,若是出现连接故障则需要进行修复!
上述三种方法都会导致腾讯视频产生黑屏的情况,为此我们可以根据自己出现黑屏的原因来使用适当的方法进行修复。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
电脑腾讯视频看一会就黑屏优酷就没事
1、我们的电脑中是默认设置了启动加速设置的,这个设置在我们看视频的时候就会导致屏幕黑屏。若是网页版的腾讯视频,我们可以使用鼠标右键单击播放界面,然后在设置选项中将“启动硬件加速”选项取消勾选。若是客户端版的腾讯视频,我们可以在软件的设置窗口中打开播放设置界面,然后将“启动硬件加速”选项取消勾选即可。2、若是出现因为系统繁忙导致的黑屏,俺么就有可能是电脑中的缓存、垃圾过多,使用第三方软件对电脑进行清理即可修复。这也是出现频率较高的原因。3、最后一种情况出现的较少,但也是存在的。若是我们的网络出现故障也会导致该软件黑屏。这个无法进行具体的描述,大家只能对自己的网络进行检查,若是出现连接故障则需要进行修复!上述三种方法都会导致腾讯视频产生黑屏的情况,为此我们可以根据自己出现黑屏的原因来使用适当的方法进行修复。
希望帮到你,亲