猫咪呼吸困难急救方法

1个回答
摘要 您好,呼吸困难的患猫一般会对氧疗反应良好,氧疗可以作为初步的急救措施。因此,呼吸困难的患猫对氧气补充和富氧环境反应良好。在提供氧气补充的同时,我们必须再次确保对患猫进行最小限度的限制。已经呼吸困难的猫如果再感到压力大,可能会恐慌并进一步恶化病情(窒息)。在氧疗急救的情况下,患猫如果没有出现任何痛苦,那么向呼吸困难的患猫补充氧气是没有错的。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
猫咪呼吸困难急救方法
您好,呼吸困难的患猫一般会对氧疗反应良好,氧疗可以作为初步的急救措施。因此,呼吸困难的患猫对氧气补充和富氧环境反应良好。在提供氧气补充的同时,我们必须再次确保对患猫进行最小限度的限制。已经呼吸困难的猫如果再感到压力大,可能会恐慌并进一步恶化病情(窒息)。在氧疗急救的情况下,患猫如果没有出现任何痛苦,那么向呼吸困难的患猫补充氧气是没有错的。
氧环(封闭式头套)——伊丽莎白圈和一层保鲜膜可以用来制造一个非常有效的氧环。保鲜膜附加在前面的大开口上,戳一个小的缺口留给管道以便进行氧气供应。这种补氧的方法会导致患猫的体温升高,所以必须仔细监测患猫的体温。
我在家里,家里啥都没有,请问一下,有什么方法可以解决的
能回复一下行不
用塑料袋,给他用塑料袋包住,挤
挤肚子吗?
能回复一下不
不要让你把你给讨诉了
我说到做到
你挤塑料袋,你挤肚子干嘛,
已赞过