微信被盗了,对方知道我的微信号,密码,绑定手机号,支付密码,想找回怎么办?

1个回答
摘要 你好,根据你提供的这种情况,你这边的微信如果被别人盗号了,还有就是他已经修改了手机号码,这种情况下,你基本上是找不回来了,因为绑定手机号码之后的微信号,只有对方能够登录,希望能够帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-07-16
微信被盗了,对方知道我的微信号,密码,绑定手机号,支付密码,想找回怎么办?
你好,根据你提供的这种情况,你这边的微信如果被别人盗号了,还有就是他已经修改了手机号码,这种情况下,你基本上是找不回来了,因为绑定手机号码之后的微信号,只有对方能够登录,希望能够帮助到你
那会不会出现怎么风险
你好,微信号被盗之后是不会出现什么危险的,你们这边是不用担心的
主要是,对方不熟悉,但是我幺女把微信号,手机号,还有微信密码都告诉对方了,我意思,对方会不会,拿我幺女微信号做违法的事
您好,根据你描述的这种情况,如果对方不熟悉,那么尽量的还是不要给对方这个微信号,如果微信号和手机号这些都改了,那么你们这边就不用担心了,不会有什么事情的
好的
感谢您的咨询问题,希望能够帮到您