推荐一个台式电脑,能玩游戏、能建模,预算在6000以下。我不想买组装电脑,我是个小白。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-18
推荐一个台式电脑,能玩游戏、能建模,预算在6000以下。我不想买组装电脑,我是个小白。
朋友您好,你这个呢¥6000你想买一台台式的电脑,你又不想要组装的那么这个时候呢,就很难买到电脑了,因为现在的电脑呢,都是说要自己去组装的这样的话才能性能好。
你能帮我看一下这个行吗?
帮你看下
如果玩的游戏不是大型的三D游戏你这个电脑做做建模,打打Dnf,英雄联盟足够了
我的世界跟绝地求生能玩吧。
可以,不要像剑灵这样的大型游戏就行,剑灵也能玩就是图像效果不好
已赞过