做会计有前途吗?

1个回答
摘要 会计的工作不能说没有前途,而是说会计的工作是一个非常注重积累的过程,想要做出成就不是那么简单的,他需要有学历的知识,也需要实际经历的支持,最重要的是你要有机会,所以前期的时候这个工作似乎看起来就是单调重复的。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
做会计有前途吗?
会计的工作不能说没有前途,而是说会计的工作是一个非常注重积累的过程,想要做出成就不是那么简单的,他需要有学历的知识,也需要实际经历的支持,最重要的是你要有机会,所以前期的时候这个工作似乎看起来就是单调重复的。
现在越来越多的需要综合型的会计人才,能够有相应的管理会计思想,能够有相应财务分析的方法,甚至说你还要掌握一定财务建模的方法来提高自己的工作效率,更形象化的展示自己的财务成果,这需要一个持续性的锻炼,人的知识都是一点一点来的,自然需要长年累月的学习和锻炼,才能掌握这些东西,才能成为一名拔尖的会计经营型人才。
已赞过