为什么QQ炫舞下载好了,就是进不去?

1个回答
摘要 您好,有很多原因,网络信号,电脑配置,软件病毒
建议从官方完整下载程序。
建议你关掉其他的所有程序,卸载原先炫舞,然后重新安装。
检查网络信号服务器是否正常,
电脑配置低会进不去需要更改配置,
您若是以管理员身份也进不去可能是软件的问题,建议您客服反馈申诉一下,希望能过帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
为什么QQ炫舞下载好了,就是进不去?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
以管理身份打开都进不去
您好,有很多原因,网络信号,电脑配置,软件病毒建议从官方完整下载程序。建议你关掉其他的所有程序,卸载原先炫舞,然后重新安装。检查网络信号服务器是否正常,电脑配置低会进不去需要更改配置,您若是以管理员身份也进不去可能是软件的问题,建议您客服反馈申诉一下,希望能过帮助你。
这个安装不了怎么办
下一步能吗
需要更新了
不行
已经升级到win10了,也下载安装了,但是显示更新失败是怎么回事
是炫舞版本的问题,如果你下载的是最新的版本的话。那么的话,就是你的电脑不支持炫舞游戏的运行。
那升级win7可以玩吗
win7一般可以,10的系统本身不稳定,若是7也不可以就是游戏的问题了