Cool Edit Pro 2.1 音轨不同步怎么办?

1个回答
摘要 最好是这个顺序:
1、录制完第一音轨,保存,最好是wav格式,音质较好。关闭coolEdit。
2、用播放器播放刚才录制的伴奏,耳机听,打开coolEdit根据耳机里听到的节奏再录制第二音轨的内容。保存。
3、全部完成以后,分别把这两个音轨的内容合成即可。细节处可双击某个音轨进行编辑修改。
咨询记录 · 回答于2021-09-08
Cool Edit Pro 2.1 音轨不同步怎么办?
最好是这个顺序:1、录制完第一音轨,保存,最好是wav格式,音质较好。关闭coolEdit。2、用播放器播放刚才录制的伴奏,耳机听,打开coolEdit根据耳机里听到的节奏再录制第二音轨的内容。保存。3、全部完成以后,分别把这两个音轨的内容合成即可。细节处可双击某个音轨进行编辑修改。
也有可能您的电脑配置太低,建议升级下电脑,装单独的声卡和显卡,cpu要好一点。
你好,可能这是延迟问题 ,板载声卡不支持ASIO 。
1)你是否单独录了干声(麦克声音),如果是,那么可以重新合成的时候把时间拖放到同步。2)如果你把伴奏和麦克录到同一个文件中,那是没有办法解决了,只有重新录音。感觉你的录音方式有问题:用Cool录音的时候,你应该把声卡的录音方式切换到“立体声混音”(集成声卡)或“您听到的声音”(创新独立声卡),然后用你的播放器播放伴奏,这样你唱歌时候,Cool录取到的只是你的麦克声音。然后再对你的歌声进行去噪音,加效果,调音量等处理。最后,再把伴奏倒入到多轨界面中的一个音轨,把麦克录音导入另一个音轨,然后把两个音轨的时间对齐同步,然后混缩到另一个空轨道,这个空轨道得到的文件另存为mp3文件,就是你合成的歌曲了
也可以试试这个办法
已赞过