事隔多年以后我遇见了我的初恋情人,怎么办?

1个回答
摘要 你好!我是大榜情感霞光老师,希望可以帮到你!
咨询记录 · 回答于2021-09-26
事隔多年以后我遇见了我的初恋情人,怎么办?
你好!我是大榜情感霞光老师,希望可以帮到你!
事隔多年遇到了初恋情人的你是什么样的表现?什么样的心情呢?告诉我,我来帮你分析求解答案,好吗?
期待能见面,很想念
嗯嗯,这样啊,了解了。所以你很忐忑不安。那她目前的个人情况是什么样的你了解了吗?
了解
谢谢您
算了,就让往事随风而逝吧
如果不能确定能好好再续前缘,那么就还是谨慎点,相见也许真的不如怀念!祝你好运!
其实我知道对方心里依然爱我,以前可能是一场误会,并且对方也是比较内敛型的人,他只是为了结婚而结婚,如今各自有家庭,我也不想把事情弄的太复杂了,所以只能相见不如怀念
嗯嗯,你的想法是明智,这样双方家庭才能和乐幸福!
已赞过