男朋友前女友来找我说了很多的关于我男朋友的话,我很长时间心里都有一个结,后来我终于忍不住提了分手,无论他怎么挽留我都不回头可是现在又后悔,身边有人就说我说渣,真的吗

1个回答
摘要 这样的态度也说明了他没想给你机会,除非你做出一些努力看看他态度是不是转变的,可以用暖心的方式去做些他需要的事情。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
男朋友前女友来找我说了很多的关于我男朋友的话,我很长时间心里都有一个结,后来我终于忍不住提了分手,无论他怎么挽留我都不回头可是现在又后悔,身边有人就说我说渣,真的吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
那个时候肯定他前女友的话影响到了你,你产生了一些糟糕的想法,所以才会决定跟他分手,那个时候只是因为自己被影响了才会做这样的决定,但是你内心真实的想法是不想这样的,身边的人这样的评价显然是不合理的。真的情况只有自己知道,所以身边的人不理解也没有办法。
可我自己又觉得自己没脸去找他了
而且我和我前男友又是身边的人,平常又很尴尬
莫要被自尊心影响,如果你真的想要争取就不要让自己留有遗憾的
他现在看见我都是直接转头
可以找他聊聊先,看下他对这事情的想法。目前处在情绪化当中,所以会这样的
而且我内心也还是找不知道他前女友说的到底是真是假,因为她给我发了很多
我找他说“对不起,是我自己心里有结”他回没事
是什么意思?是真的想放手了吗
你没有验证到就那么轻易的相信了,他也会觉得自尊心受挫了,他现在气头上不接受你,随意不想和你说什么
这样的态度也说明了他没想给你机会,除非你做出一些努力看看他态度是不是转变的,可以用暖心的方式去做些他需要的事情。